• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ангола покупает 45 бронемашин у компании из ЮАР

Ангола покупает 45 бронемашин у компании из ЮАР

Ангола заказала 45 бронированных машин Casspir производства южноафриканской компании Denel Land Systems (DLS).

Как сообщает "Военный паритет" со ссылкой на "janes.com", заказ предусматривает поставку бронеавтомобилей Casspir NG 2000B, которые обеспечивают защиту стандарта В7 и STANAG 4569. Контракт включает 30 бронеавтомобилей с легкой пулеметной башенкой, 4 машины огневой поддержки, на которых возможна установка спаренной 23-мм пушки или безоткатного орудия, 3 командные машины, 2 санитарные машины, 2 эвакуационные машины, 3 ремонтные машины, 1 машину доставки дизтоплива и 1 машину доставки воды, а также комплект запчастей и начальная подготовка водителей и механиков.

Ангола, как полагают, выбрала модель В, которая использует трансмиссию 4x4 1729VX Model Euro II южноафриканской компании Powerstar, не имеющей электронных интерфейсов управления двигателем, что делает ее более надежным эксплуатацию в африканских условиях.

Вернуться