• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД РФ заказало новый бронеавтомобиль для спецназа

МВД РФ заказало новый бронеавтомобиль для спецназа

 Министерство внутренних дел заказало разработку нового бронеавтомобиля для спецназа. Новый бронемобиль должен быть предназначен для доставки подразделения из шести человек в ходе проведения спецопераций.

Согласно представленной документации МВД, это будет полноприводный автомобиль грузоподъемностью 3,4 т с дизельным двигателем мощностью 240 л.с.

Техническое оснащение спецмашины разработает НПО "Спецтехника и связь". "Платформу заказали в Италии через дилерский центр Iveco, платформа в январе уже будет здесь. С января по май будет изготавливаться опытный образец. Уже сейчас, в декабре, начнут варить надстройку - все, что не связано с платформой", - цитирует слова сотрудника НПО "Спецтехника и связь" Александра Котикова газета "Известия". Изначально МВД планировало сделать машину на базе "КамАЗа", однако проанализировав опыт МЧС в использовании шасси Iveco для пожарных машин, силовики остановились на зарубежном варианте.

Согласно техническому заданию спецмашина получит,
герметичный салон автомобиля, отделенный от грузового отсека,
двери отсека  из брони 5-го класса защиты,
жаропрочный материал стенок,
систему пожаротушения.

В дальнейшем состав оборудования будет уточняться в ходе опытной эксплуатации спецмашины исходя из реалий проведения операций и потребностей бойцов спецподразделений.

Однако окончательно МВД не планирует отказываться от шасси "КамАЗа".  Будут созданы две опытные машины, одна пойдет на север, в Сыктывкар, другая - на юг, в волгоградское подразделение. И только в 2015 году, после опытной эксплуатации будет принято решение о выборе шасси.

Вернуться