• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Рейтинг самых дорогих автомобилей чиновников

Рейтинг самых дорогих автомобилей чиновников

Стали известны самые дорогие автомобили, которые закупались для служебных целей российскими ведомствами и госкомпаниями. Соответствующий рейтинг был составлен «Общероссийским народным фронтом» (ОНФ), который собрал данные в течение трех месяцев благодаря порталу «За честные закупки».

Всего в ОНФ огласили список из 13 самых дорогих автомобилей. Лидером в «чертовой дюжине» оказался Mercedes-Benz стоимостью 8 млн рублей для правительства Сахалинской области. Оснащение автомобиля оказалось под стать стоимости. Так, не обошлось без салона, отделанного кожей «Nappa эксклюзив» и деревом, оснащенного задним сиденьем First Class, передними сиденьями с функцией массажа, а также самой дорогой акустической системой. Причем роскошный автомобиль закупается, несмотря на бурные протесты общественности и запросы на имя губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Вторым в списке стал автомобиль BMW 750 li xDrive стоимостью 5,8 млн рублей, закупаемый Минэкономразвития. Третьей по дороговизне оказалась закупка седана стоимостью 5 млн рублей без указания конкретной марки. Автомобиль приобретался для службы обеспечения деятельности мировых судей Чечни. Более подробно со списком самых дорогих автомобилей для чиновников вы можете ознакомиться ниже.

Рейтинг автозакупок для чиновников

Сахалинская область, Mercedes-Benz — 8 млн рублей
ФБУ «Управление административными зданиями Министерства экономического развития Российской Федерации», BMW - 5,8 млн рублей
Служба обеспечения деятельности мировых судей Чеченской республики, седан - 5 млн рублей
Генеральная прокуратура Российской Федерации, 12 Audi A8L на сумму 57,1 млн рублей - 4,7 млн руб./шт.
Таможня Минеральных Вод, BMW 740Li xDrive Limousine - 4,5 млн рублей
ОАО «Курорты Северного Кавказа», Audi A8L - 4,5 млн рублей
Администрация МО «Томаринский городской округ» Сахалинской области, Toyota Land Cruiser 200 - 3,6 млн рублей
Федеральное казенное учреждение федерального дорожного агентства «Дальний Восток», Хабаровский край, внедорожник повышенной комфортности 2013 года выпуска - 3,5 млн рублей
Администрация Свободненского района Амурской области, Toyota Land Cruiser 4.6 AT Люкс или эквивалент - 3,5 млн рублей
Магаданское областное ГБУ «Автобаза администрации Магаданской области», Toyota Land Cruiser 200» комплектации «Люкс» - 3,5 млн рублей
Сахалинская область, 2 внедорожника на сумму 6,8 млн рублей - 3,4 млн руб./шт.
Приморский край, Дума города Владивостока, поставка автомобиля - 3,4 млн рублей
Калининградская областная таможня, поставка автотранспортного средства - 3,4 млн рублей

Вернуться