• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Французский бронеавтомобиль подорвался на бомбе в Мали

Французский бронеавтомобиль подорвался на бомбе в Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали. Юбер де Квеврекорд, советник по коммуникации миссии в Мали, заявил, что трое военнослужащих получили ранения в среду во время патрулирования в бронированном автомобиле.

Причина взрыва пока не установлена, так как ни одна радикальная группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Известно, что в этом регионе Мали активно действуют вооруженные отряды воинов джихада, которые довольно часто размещают у оживленных дорог самодельные взрывные устройства. На протяжении нескольких месяцев Кидаль является эпицентром сепаратистской активности туарегов, а все окрестные города находятся под контролем экстремистов.

Как сообщает VladTime, напряженность в регионе возрастает с каждым днем — жители Мали готовятся принять участие в голосовании на парламентских выборах, которое состоится в воскресенье.

Напомним, 23 октября двое военных из Чада, входивших в состав Многодисциплинарной интегрированной миссии ООН по стабилизации в Мали (МИНУСМА), погибли в результате атаки террориста-смертника. Еще шестеро солдат пострадали. Смертник взорвал заминированный автомобиль на КПП города Тессалит на севере страны.

Ситуация в Мали обострилась в конце 2012 года, когда исламисты взяли под контроль север страны, где традиционно проживают туареги, и предприняли атаки против правительственных войск. Порядок в этой стране восстанавливали около 4 тыс. военнослужащих из Франции
 

Вернуться