• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дубайская полиция получила роскошный Brabus B63S-700 Widestar (фото)

Дубайская полиция получила роскошный Brabus B63S-700 Widestar (фото)

Полиция Дубая, известная своим крайне необычным автопарком, приняла на службу ещё одного «бойца» — Brabus B63S-700 Widestar. Построенный на базе Mercedes-Benz G 63 AMG внедорожник получил ряд серьёзных апгрейдов технической части и полностью готов к ловле преступников.

Блюстителям порядка на Brabus B63S-700 Widestar не составит особого труда догнать злодея. 5,5-литровый двигатель V8 после доработки выдаёт ровно 700 л.с. и чудовищные 960 Н·м тяги, что обеспечивает автомобилю разгон с нуля до сотни всего за 4,9 секунды (максимум — 240 км/ч).

За дорогу внедорожник держится 23-дюймовыми колёсами с покрышками размерностью 305/35 — стиля ему придаёт и фирменный обвес Brabus. Он включает колёсные арки, защиту днища кузова, передний спойлер с интегрированными LED-фарами, новый передний бампер, спойлер на крыше и задний фартук.

Из других особенностей модели отметим спортивный настраиваемый выхлоп и усиленную подвеску с двумя режимами работы. В салоне присутствуют алюминиевые накладки на педали, отделка кожей и прочие традиционные для немецких тюнеров детали.

Brabus B63S-700 Widestar неплохо впишется в компанию полицейских Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, Bentley Continental GT, BMW M6 Gran Coupé и прочих суперкаров, патрулирующих фешенебельные районы Дубая.

Вернуться