• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Unimog: теперь со стандартом Евро 6

Unimog: теперь со стандартом Евро 6

Экологические стандарты не стоят на месте, поэтому производители коммерческой техники постоянно обновляют свою продукцию с учетом этого. Так, компания Mercedes-Benz представила первый Unimog с экологичным двигателем стандарта Евро-6.

Стоит отметить, что Европа медленно, но уверенно будет переходить на данный высокоэкологичный стандарт к 2015 году. Новая техника предназначена для ухода за улицами: в зимнее время это современный снеоочиститель и разбрасователь реагентов, а летом – подметательная и поливательная машина. Первый серийный Unimog экологического стандарта Евро-6 достался немецкой компании Rosinsky Dienstleistungs GmbH.

На грузовике установлен двигатель BlueEfficiency с увеличенной мощностью до 220 кВт (300 л.с.). Евро-6 говорит не только о снижении вредных выбросов в атмосферу, но и о существенной экономии топлива. Гидравлическая система также была модернизирована. А синергетический привод позволяет плавно регулировать рабочую скорость от 0 до 50 км/ч.

Также в стандартной комплектации идет круиз-контроль. Для маневрирования и работы с различным навесным оборудованием оператор может выбрать гидростатический бесступенчатый или механический привод хода.
 

Вернуться