• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Латвия покупает подержанные британские бронеавтомобили

Латвия покупает подержанные британские бронеавтомобили

Латвия начинает переговоры с Великобританией о закупке военной техники для нужд Национальных вооруженных сил. Эти сведения подтвердил министр обороны Артис Пабрикс.

"Бронетехника необходима, так как наши пехотинцы не защищены. Мы — последняя страна в Балтии, у которой уже много лет нет защиты и огневой мощи бронетехники", — пояснил политик.
Министр также рассказал, что в 2014 году одним из приоритетов Минобороны будет развитие сухопутных сил, которые особенно активно участвуют в различных операциях, в том числе в Афганистане.
"Это значит, что мы должны дать им больше поддержки и обеспечить дальнейшее развитие", — сказал он.

Ранее правительство за закрытыми дверями заслушало доклад военного ведомства и разрешило начать переговоры с британцами о закупке бронетехники. Речь идет о имеющейся в распоряжении британской армии малопользованных и отвечающих стандартам качества бронемашин. Только в ходе переговоров станет ясно, сколько боевых машин понадобиться для экипировки одного батальона и во сколько это может обойтись.

Финансирование для этих нужд будет привлечено из бюджета Министерства обороны.
Добавим, бюджет на будущий год предусматривает, что Минобороны получит дополнительно 11 млн латов на механизацию пехотной бригады, создание Центра стратегической коммуникации НАТО, установку системы воздушного наблюдения и другие проекты.

Вернуться