• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Коммунистам не отдали легендарный броневик Ленина

Коммунистам не отдали легендарный броневик Ленина

Сегодня все было против них. И даже буденовки и флаги не помогали. Петербургские коммунисты, как и 96 лет назад, предприняли попытку штурма. На это раз мирного. Они обещают его холить и лелеять, вовремя ремонтировать и охранять. Коммунисты Петербурга даже подготовили теплый гараж для броневика - участника штурма Зимнего дворца в 1917.

От заветной мечты обладать бронеавтомобилем "Враг капитала" активистов отделяют только стены Артиллерийского музея, где он хранится последние 22 года. На железном символе октябрьской революции коммунисты мечтают ездить по регионам и выступать с него на митингах.

В какой-то момент победа кажется уже осязаемой - митингующие беспрепятственно проникают на территорию музея, и даже сам директор выходит к ним на разговор. Однако оказывается суров и непреклонен. На него не действуют ни уговоры, ни плакаты о том, как коммунисты скучают без символа революции.

Валерий Крылов, директор Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи:

"О передаче музейного предмета, исключении его из музейного фонда в любую организацию может быть решено только с разрешения Министерства культуры РФ".

Коммунисты Петербурга усомнились в том, что в музее о броневике хорошо заботятся. Однако проверить это смогли только после покупки билета. Кстати, за полную стоимость - скидок в честь 7 ноября им никто не сделал. Но как только активисты оказались у машины, как-то сразу забыли, зачем пришли, и стали рядом с символом революции фотографироваться и вручать партийные билеты новым сторонникам.

Вернуться