• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В ГУМе проходит автомобильная выставка «Герои своего времени»

В ГУМе проходит автомобильная выставка «Герои своего времени»

До 29 ноября в московском ГУМе проходит выставка «Герои своего времени», посвященная 80-летию Горьковского автозавода. Журнал «За рулем», давний друг и партнер ГАЗа, выступает информационным партнером экспозиции.

На выставке представлены в натуральную величину легендарные автомобили Горьковского автозавода, отреставрированные специалистами: ГАЗ-4, модификация самой первой модели ГАЗ-А (1933 год), ГАЗ М-415 (1938), ГАЗ М-415 пикап 1938 года (модификация знаменитой «эмки» ГАЗ М-1), уникальный гоночный ГАЗ ГЛ-1 (1940), ГАЗ-ММ 1942 года (модернизированная легендарная «полуторка» ГАЗ-АА), один из лучших легковых автомобилей в истории страны ГАЗ М-20 «Победа» (1950), а также ГАЗ М-21 «Волга» (1958).

Посетители увидят также масштабные модели танков и бронемашин, выпускавшихся на ГАЗе в годы войны, автомобилей ГАЗ-69, ГАЗ-51, ГАЗ-24 и разных модификаций «Газели». Среди экспонатов – личные вещи строителей завода и его первых конструкторов, уникальные документы, предметы и фотоматериалы из нижегородского Музея истории ГАЗа. Выставка проводится компанией «Базовый Элемент» и входящей в нее «Группой ГАЗ» впервые в истории завода и компании. Вход свободный.


 

Вернуться