• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Cпецназ Южного округа получит 60 новых «Тайфунов»

Cпецназ Южного округа получит 60 новых «Тайфунов»

Подразделения специального назначения Южного военного округа до конца 2013 года получат 60 новых бронеавтомобилей «Тайфун», сообщает РИА Новости. Машины поступят на вооружение подразделений, дислоцированных в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. С учетом новых «Тайфунов», соединения и воинские части ЮВО до конца текущего года получат 350 единиц новой и модернизированной техники.

Спецназу ЮВО будут поставляться бронемашины «Тайфун» производства «КамАЗ». Сегодня такие машины выпускаются двумя заводами: «КамАЗом» на базе шасси КамАЗ-63968 и «Уралом» на базе Урал-63095. Разработка таких автомобилей ведется в соответствии с концепцией развития бронетехники для Вооруженных сил России до 2020 года. Ранее сообщалось, что разработка бронемашин семейства «Тайфун» должна завершиться в 2014 году.

«Тайфуны», поставка которых в войска состоится до конца текущего года, будут оснащены функциональными бронированными модулями, рассчитанными на 16 человек. «Тайфуны» оснащены пятью видеокамерами, обеспечивающими круговой обзор экипажу в бронированном модуле и водителю. На эти бронемашины можно установить дистанционно-управляемый пулеметный модуль.

Масса «Тайфуна» на базе КамАЗ-63968 составляет 21 тонну. Машина способна разгоняться по шоссе до 80 километров в час. Масса Урал-63095 составляет 24 тонны. Автомобиль рассчитан на 19 человек, включая трех человек экипажа. Обе машины комплектуются автоматической коробкой передач и двигателями мощностью 450 лошадиных сил. Броня автомобилей способна защитить экипаж от подрыва осколочно-фугасных устройств массой до восьми килограммов.

Вернуться