• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Внутренние войска получат бронеавтомобили «Урал-4320ВВ»

Внутренние войска получат бронеавтомобили «Урал-4320ВВ»

Уже в следующем году российская полиция получит первую партию из восьми новых бронеавтомобилей «Урал-4320ВВ». Специалистами эта техника оценивается как «идеально подходящая» для разгона несанкционированных митингов и акций.

Как заявил агентству «Интерфакс» ведущий инженер-конструктор автозавода «Урал» Виктор Сурков, предприятие уже готово выполнить заказ МВД России на выпуск первой партии из восьми новых бронеавтомобилей стоимостью около 10 миллионов рублей каждый.

Масса броневика – 18 тонн. Машина способна развивать скорость до 90 километров в час, запас хода составляет около 1100 километров. Корпус бронирован противопульной броней, а боковые стороны и крыша закрыты бронированием пятого класса защиты (выстрел из СВД пулей калибра 7,62 мм с обычным стальным сердечником). Корпус автомобиля может защитить экипаж из 18 человек от подрыва двух килограммов взрывчатых веществ. «В случае необходимости экипаж машины может заблокироваться изнутри и вести огонь из бойниц, а также из двух верхних отсеков», ? отметил конструктор «Урал-4320ВВ».

Мнение специалиста в отношении назначения этой техники не оставляет сомнений в том, против кого и как она будет применяться. Как заявил агентству заместитель командира Центра спецназначения «Витязь» ВВ МВД полковник Константин Быстров, «из-за больших габаритов и ограниченного сектора обстрела этот автомобиль вряд ли будет использоваться в боевой обстановке, непосредственно в бою, а вот для разгона несанкционированных митингов и различного рода акций хулиганствующей толпы он подходит идеально».

Напомним, недавно внимание российской полиции привлекли французские броневики Panhard Defense. Глава МВД России Владимир Колокольцев после осмотра экспозиции французской компании Renault Truck Defence на выставке «Интерполитех-2013» дал указание начать испытания двух французских бронеавтомобилей, предназначенных для полиции.
 

Вернуться