• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Набережных Челнах соберут десять бронеавтомобилей ASTAIS-VBL

В Набережных Челнах соберут десять бронеавтомобилей ASTAIS-VBL

Исполнительный директор «ASTAIS» Владимир Бабаев сообщил, что бронеавтомобиль ASTAIS-VBL будет производиться в его компании в Набережных Челнах в рамках российско-французского военно-технического сотрудничества.

«Локализация производства бронеавтомобиля начнется в 2014 году. Базовая концепция бронеавтомобиля разработана компанией «Панар», входящей в «Renault track defence», - уточнил он.

Российскими комплектующими будут корпус, система проводки и панель приборов. Французская сторона поставит двигатели, трансмиссию и ряд других компонентов ходовой части.

Во 2-м и 3-м кварталах 2014 года будет изготовлена опытно-промышленная партия машин в количестве от минимум 5 до 10 единиц максимум. После, готовые броневики передадут на испытания, в эксплуатацию МВД. А уже после этого будет принято решение о серийном производстве.

Броневик составляет 4,3 метра в длину и 2 метра в ширину. Высота без вооружения - 1,7 метра а вес 4,3 т. Полезная нагрузка автомобиля - 900 килограмм, экипаж - 3 чел. Максимальная скорость -110 км/ч, автономность - 800 км. Автомобиль имеет баллистическую защиту 1-го уровня STANAG 4569

Стоит отметить, что машины такого класса для силовых структур в России не выпускаются. Автомобиль многофункционален и позволяет устанавливать вооружение массой до 300 кг без потери плавучести, в том числе пулеметы, переносный зенитный ракетный комплекс, систему связи и т.д.

Вернуться