• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Евраком» провел семинар «Производство бронированных автомобилей» для сотрудников «Фольксваген Груп»

«Евраком» провел семинар «Производство бронированных автомобилей» для сотрудников «Фольксваген Груп»

На территории завода «Евраком», представители дилерских центров, а также сотрудники Академии ФГР, прошли обучение по программе  «Производство бронированных автомобилей», а также по теме грузопассажирских автомобилей.

Вниманию гостей были представлены версии бронеавтомобилей для инкассации и перевозки ценностей, на базе автомобилей «Фольксваген Крафтер», «Фольксваген Транспортер», «Фольксваген Кэдди», грузопассажирские версии автомобилей «Фольксваген Крафтер», а также различные типы дополнительного оборудования, установленные на автомобилях.

Гости ознакомились с производством, этапами сборки бронеавтомобилей. Большой интерес участники обучения проявили к автомобилям скрытого бронирования, самой технологии изготовления бронеавтомобилей,(скрытое капсульное бронирование), оценили преимущество раскроя бронестали на примере прецизионной лазерной резки, убедились в точности сопряжения бронедеталей кузова, отсутствие простреливаемых зон в местах стыков брони и прилегания лобового стекла с бронемодулем.

Грузопассажирские автомобили «Евраком», изготовленные по голландской технологии компании «Снукс Атомотив», в очередной раз были высоко оценены участниками тренинга, как доступный, качественный, и высокотехнологичный продукт. Так как срок изготовления готового автомобиля занимает 1,5 дня, фактура пластика, отделка сидений, качество материалов – все идентично заводскому исполнению.

Гости высоко оценили уровень организации обучения, а также уровень качества, креативности и инновационности  выпускаемой продукции.
 

Вернуться