• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Тайфун» запустят в серию в 2016 году

«Тайфун» запустят в серию в 2016 году

Предварительные испытания многоцелевого бронированного автомобиля специального назначения КАМАЗ-63968 «Тайфун» завершатся к середине 2014 года.

«После завершения в середине 2014 года предварительных испытаний автомобиль пройдет этап госиспытаний в 2015 году, – сообщил «Интерфакс-АВН» заместитель главного конструктора КАМАЗа по тактическим защищенным автомобилям Сергей Шапрунов на выставке «Интерполитех-2013», пишет «БИЗНЕС Online». – Машина может быть поставлена в серийное производство приблизительно с 2016 года».

По его словам, сейчас ведутся ходовые испытания автомобиля, а испытания на бронестойкость и подрыв начнутся в конце этого или в начале будущего года.

«Тайфун» оснащен накладными керамическими плитами брони бронестойкостью по отечественным стандартам четвертого класса. Автомобиль должен противостоять подрыву под машиной 8 кг взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

Автомобиль «Тайфун» выполнен по колесной формуле 6х6. Его снаряженная масса равна 18,55 т, полная масса – 22,55 тонны. Дорожный просвет – 470 мм, двигатель дизельный «КАМАЗ 740.354-450.V8» мощностью 450 л.с., максимальная скорость – 105 км в час.

Вернуться