• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД испытает французский бронеавтомобиль для перевозки заключенных MIDS

МВД испытает французский бронеавтомобиль для перевозки заключенных MIDS

МВД проведет испытания двух французских бронеавтомобилей, предназначенных для обеспечения внутренней безопасности. Такое указание дал глава министерства Владимир Колокольцев после осмотра экспозиции французской компании "Рено трак дифанс" на международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013".

Как сообщили корр. АРМС-ТАСС на стенде французской компании, внимание главы МВД привлекли два представленных бронеавтомобиля. Это многофункциональный командирский бронеавтомобиль для перевозки заключенных MIDS  и многофункциональный бронеавтомобиль для патрулирования и сопровождения PVP AVP.

По словам директора по развитию бизнеса в странах Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа французской компании Софии Фулетьер, оба бронеавтомобиля после завершения выставки сначала вернутся во Францию, а затем, после определенных доработок и подготовки, вновь прибудут в Россию для прохождения испытаний. Они будут проводиться по программе, разработанной специалистами МВД и согласованной с французским разработчиком. Продолжительность испытаний пока не определена, но, возможно, займет месяц.

Бронеавтомобиль MIDS с колесной формулой 4х4 имеет массу 14 тонн, экипаж из четырех человек и 12 человек личного состава, оснащен двигателем мощностью 280 лошадиных сил. Бронеавтомобиль PVP APC имеет массу 5,5 тонн, включая массу полезного груза в 1 тонну, и экипаж 4-5 чел, развивает скорость 110 км в час, оснащен турбодизельным двигателем мощностью 160 л.с.

Вернуться