• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД получит новые бронемашины для разгона митингов

МВД получит новые бронемашины для разгона митингов

Автомобильный завод «Урал» в 2014 году изготовит по заказу главкомата Внутренних войск МВД России первую партию из восьми новых бронеавтомобилей «Урал-4320ВВ». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил ведущий инженер-конструктор «Урала» Виктор Сурков. По словам заместителя командира Центра спецназначения «Витязь» ВВ МВД полковника Константина Быстрова, машина «идеально подходит» для разгона несанкционированных митингов и акций.

«Из-за больших габаритов и ограниченного сектора обстрела этот автомобиль вряд ли будет использоваться в боевой обстановке, непосредственно в бою, а вот для разгона несанкционированных митингов и различного рода акций хулиганствующей толпы он подходит идеально», ? отметил Быстров.

Масса новой машины составляет 18 тонн. Она оснащена бронированным корпусом шестого класса защиты (выстрел из винтовки СВД пулей калибра 7,62 миллиметра со стальным термоупрочненным сердечником); боковые стороны и верх «Урала-4320ВВ» закрыты бронированием пятого класса защиты (выстрел из СВД пулей калибра 7,62 миллиметра с обычным стальным сердечником). Корпус автомобиля может защитить экипаж из 18 человек от подрыва двух килограммов взрывчатых веществ.

Бронекорпус «Урала-4320ВВ» ? однообъемный с двумя боковыми дверями модулей управления и боковой дверью обитаемого броневого отсека с правой стороны и двумя распашными ? сзади. «Одним словом, в случае необходимости, экипаж машины может заблокироваться изнутри и вести огонь из бойниц, а также из двух верхних отсеков», ? отметил Сурков. Машина способна развивать скорость до 90 километров в час, а запас ее хода составляет около 1100 километров.

Стоимость «Урал-4320ВВ» составляет около десяти миллионов рублей. Как ожидается, войсковые испытания нового бронеавтомобиля начнутся в ноябре текущего года.

Вернуться