• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Курдские ополченцы в Сирии воюют на модифицированном БТР-60

Курдские ополченцы в Сирии воюют на модифицированном БТР-60

Появившееся недавно фото модифицированного БТР-60 принадлежащего курдским ополченцам (YPG) стало очень интересно. YPG действует как против сирийских антиправительственных сил, так и против правительственных войск, добиваясь автономии.

На БТР-е установлена дополнительная защита бортов и экраны, защищающие ходовую часть. Курды попытались решить вопрос с довольно слабым бронированием, установив по бортам дополнительные стальные плиты. Правда не совсем продуманно – для лучшего эффекта дополнительную броню корпуса стоило устанавливать с зазором, а не просто приваривать к основной.

В Советском Союзе знали о недостатках БТР-60, которые и пытались решить в последующих машинах серии БТР-70 и БТР-80. Но все же БТР-60 был первый в мире серийный массовый четырехосный колесный полноприводной плавающий бронетранспортер, положивший начало целому семейству бронированных машин.

Вернуться