• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Инкассаторы требуют у властей Москвы льгот на парковку

Инкассаторы требуют у властей Москвы льгот на парковку

Банки считают себя пострадавшими от введения платной парковки в центре Москвы – представители Ассоциации российских банков говорят, что существующие льготы не помогают избежать штрафов при проведении инкассационных процедур.

Гарегин Тосунян, глава Ассоциации российских банков, обратился к заместителю столичного мэра Максиму Ликсутову с письмом, в котором обосновал необходимость новых льгот для инкассаторов. Об этом сообщает газета "Известия". Речь идет о работе в центре Москвы, где – по словам Тосуняна – инкассаторы не могут избежать штрафов за нарушение правил парковки. Сейчас инкассаторский автомобиль может бесплатно находиться в зоне бесплатной парковки в течение 15 минут, в то время как сдача и приемка денег может занимать до 40 минут.

Ассоциация предлагает увеличить время бесплатной стоянки до 40 минут, но этим не ограничивается – в письме также фигурируют разрешение в течение 30 минут находиться в зоне запрещающего стоянку знака и возможность передвижения машин по пешеходным улицам. Более того, озвучена идея создания специальной базы, в которую были бы включены номера инкассаторских машин. Которые таким образом были бы освобождены "от штрафов за неправильную парковку и проезд в зонах запрещающих знаков".

В письме отмечается, что инкассаторы физически не могут оплачивать парковку, как это делают простые водители. Ведь инкассаторам запрещено отклоняться от маршрута и звонить по мобильному телефону, а водитель инкассаторского автомобиля не должен его покидать.

Как утверждают "Известия", департамент транспорта Москвы не считает нужным пересматривать существующую систему льгот. Больше 10 минут бесплатно находиться в зонах платной парковки по-прежнему смогут только автомобили аварийных служб.

Вернуться