• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Жандармерия Румынии закупила бронеавтомобили Oshkosh

Жандармерия Румынии закупила бронеавтомобили Oshkosh

Американская компания Oshkosh Defense, подразделение Oshkosh Corporation, поставила Национальной жандармерии Румынии бронированные тактические автомобили SandCat.

Румынская жандармерия – государственный специализированный военизированный институт в структуре Министерства управления и внутренних дел. Для выполнения специальных операций например, в правоохранительной деятельности, пограничном патрулировании и операциях по обеспечению безопасности, жандармерией были закуплены бронеавтомобили SandCat.

На данный момент данные автомобили заменили в составе автопарка небронированные и легко бронированные автомобили, созданные на базе гражданского Volkswagen Touareg. так подобные машины были отозваны из Косово и заменены на SandCat, где жандармерия выполняла функции по поддержанию правопорядка согласна международным договоренностям.

SandCat является семейством машин, которые могут быть приспособлены для удовлетворения индивидуальных потребностей заказчика в мощности, защите и полезной нагрузке. Броневая система машины может адаптироваться к различным уровням угроз. Количество мест машины может меняться от 4 до 9. Транспортное средство также может быть оснащена стандартными или настроенными по требованиям заказчика местами хранения, и, как правило, в нее могут интегрироваться различные системы вооружения и связи.

Семейство SandCat включает в себя базовую машину, бронированную тактическую машину TPV, машину для спецопераций SOV и легкую дозорную машину с противоминной защитой М-LPV. Эти варианты основаны на той же легкой, очень маневренной платформе что облегчает организацию технического обслуживания и ремонта по всему миру. Oshkosh получила заказы на SandCat помимо Румынии также из Мексики, Швеции, Болгарии, Канады, Нигерии и Израиля.

Вернуться