• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013»: с 22 октября в Москве

«ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013»: с 22 октября в Москве

С 22 по 25 октября на территории ВВЦ состоится XVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013».

Организаторы мероприятия – МВД России, ФСБ России и ФСВТС России.

Устроитель – Объединение выставочных компаний «БИЗОН». В настоящее время выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ» стала центральным событием федерального значения в сети выставок по безопасности, проходящих в России и СНГ.

Об этом нашему корреспонденту сообщили в оргкомитете выставки.


Именно синергетическая совокупность выставочной, деловой и демонстрационной программ этой выставки обеспечивает ее успех у экспонентов, гостей и посетителей.

В выставке примут участие более 440 организаций, в т.ч. 78 компаний из 25 стран, таких как: Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Польша, Республика Беларусь, Словакия, США, Тайвань, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, ЮАР.

Фото arms-expo.ru
Выставочный стенд Франции на выставке INTERPOLITEX

На выставке разработчики и производители четырех стран продемонстрируют достижения в рамках своих национальных экспозиций. Значительно увеличится площадь национальной экспозиции Франции, имеющей статус Партнера выставки.

Под эгидой GICAT (французская Ассоциация предприятий-производителей и поставщиков оборудования для сухопутных войск и служб безопасности) свою продукцию представят порядка 10 крупных компаний, в т.ч.:
RENAULT TRUCKS DEFENSE
ACMAT DEFENSE
BERTIN TECHNOLOGIES
другие компании
.
Фото arms-expo.ru

В рамках национальной экспозиции производственные компании Китая покажут образцы специального транспорта, бронестекла, полицейского оборудования, защитной амуниции для полиции и др. продукции. В рамках коллективного стенда объединились 7 компаний из ЮАР. Компании из Казахстана также представляют объединенную экспозицию.

Павильон №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве Фото  www.arms-expo.ru
Павильон №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве

Экспозиция Международной выставки «Интерполитех-2013» размещается на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных залах павильона №75. Она представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных экспозиций по следующим тематическим направлениям:
Выставка полицейской техники
Выставка «Граница», которая отмечает 15-летний юбилей
Международный военно-технический салон
средства противодействия экстремизму
Выставка Беспилотные многоцелевые комплексы «UVS-TECH 2013»

Среди участников такие крупные и известные компании, как:
Госкорпорация «Ростех»
Концерн «Вега»
Объединение «Элерон»
Научно-производственный комплекс «Дедал»
Объединение «РЕЛЕРО»
Научный центр «Фугас»
компания «Горизонт»
компания «Зала Аэро»
Группа компаний «ГАЗ»
Группа компаний «КАМАЗ»
Группа компаний «СтилСофт»
многие другие.

Вернуться