• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz в 2016 году откроет завод в Бразилии

Mercedes-Benz в 2016 году откроет завод в Бразилии

Немецкий автоконцерн Daimler откроет новый завод в Бразилии для производства легковых машин Mercedes-Benz. Предприятие будет производить следующее поколение С-класса и кроссовер GLA. Инвестиции в проект составят 170 млн. евро (230 млн. долларов), пишет газета «Ведомости». Новый завод Mercedes-Benz около Сан-Паулу начнет выпуск машин в 2016 году. Годовой объем производства должен составить до 20 тысяч автомобилей.

«Бразилия – важный рынок будущего. С запуском местного производства мы принимаем вызов и вступаем в соревнование», – сказал член правления, отвечающий за производство и закупки Mercedes-Benz Андреас Реншлер.

BMW и Audi недавно объявили о планах создания заводов в Бразилии. Автопроизводители дорогих машин рвутся в крупнейшую экономику Южной Америки, стремясь использовать растущий спрос и обойти высокие налоги на импорт, ограничивающие их рост в стране. BMW планирует начать производство в южном штате Бразилии Санта-Катарина в следующем году и инвестирует 200 млн. евро (271 млн. долларов) в новый завод. Audi в прошлом месяце заявила, что спустя почти 20 лет восстановит производство автомобилей в Бразилии, инвестиции составят 500 млн. реалов (225 млн. долларов) до 2016 года.

Два года назад Daimler остановил производство строительных машин в бразильском штате Минас-Жерайс, перепрофилировав его в завод по сборке грузовых автомобилей.
Генеральный директор Daimler Дитер Цетше пообещал вернуть Mercedes-Benz к концу десятилетия первое место в глобальных продажах среди премиум-марок, которое она отдала в 2005 году бренду BMW, а затем уступила второе место Audi в 2011 году.

Легковые автомобили Mercedes-Benz производятся в Германии на заводах в Штутгарте, Бремене и Раштатте, в Венгрии на заводе в Кечкемете, в США на заводе в Тускалуса, штат Алабама, в Южной Африке (Ист-Лондон) и в Китае в Пекине на заводе BBAC (Beijing Benz Automotive Corporation, СП Daimler и BAIC). Также у марки есть CKD и SKD сборочные заводы в Египте, Индии, Индонезии, Малайзии, Таиланде и Вьетнаме. В России LCV Mercedes-Benz Sprinter производится по контрактной схеме на нижегородском ГАЗе.
 

Вернуться