• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes Benz представил новые Viano и Sprinter

Mercedes Benz представил новые Viano и Sprinter

Немецкая автомобильная компания Mercedes представила несколько весьма интересных новинок автопрома. Новинки были созданы концерном Mercedes-Benz, подразделения компании занимающегося производством и разработкой автомобилей премиум класса. Таким образом, Mercedes-Benz представил сразу две модели, фургоны Sprinter и Viano. И хотя Mercedes никогда не специализировался на производстве туристического авто и фургонов для загородных поездок, в целом новинки представленные концерном компании получились ничуть не хуже, чем пресловутые семейные фургоны и «универсалы» компании Volkswagen.

Дебют обоих автомобилей произошел на выставке во Франции, а несколькими днями позже презентация Sprinter и Viano состоялась и на родине – в Германии.

Модель Sprinter отличается большей «простотой» и компактностью для автомобиля премиум класса. Впрочем, это не означает, что в нем нет всего необходимого. В Sprinter есть все и даже больше. Салон автомобиля рассчитан на двух пассажиров. Позади салона располагается жилой модуль с кроватью, телевизором, несколькими полками. В самом конце модуля находится туалет с умывальником, а также большой шкаф для одежды. Внутри фургона есть также плита для готовки, а пассажирское кресло в салоне машины можно развернуть назад, лицом в жилую часть. На потолке имеется люк, по бокам стенок жилого модуля расположено несколько окон с жалюзи. В целом Sprinter весьма прост и практичен. На автомобиле установлен дизельный двигатель объёмом 2.1-литра.

Модель фургона Viano напоминает своего собрата Sprinter, но отличается большим размахом и количеством приспособлений для «выживания» в дороге. Проще говоря, в Sprinter все больше, даже двигатель - дизель в 2.2-литра. Внутри Sprinter мало чем отличается. В жилом модуле расположена двуспальная кровать вместо односпальной. Позади модуля помимо раковины и туалета имеется также миниатюрный душ. Кроме того курушу Viano можно поднять, для увеличения жилого места.
 

Вернуться