• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Завод Mercedes-Benz в Верте, на котором собирают Unimog, отметил 50-летие

Завод Mercedes-Benz в Верте, на котором собирают Unimog, отметил 50-летие


1 октября завод Mercedes-Benz в Верте (Германия) отметил свой 50-летний юбилей. С момента основания в 1963 году с конвейера завода сошло более 3,6 млн грузовиков, а в настоящее время ежедневный объем выпуска коммерческой техники составляет 470 единиц грузовых автомобилей модельных рядов Atego, Axor, Arocs, Actros, Econic, Unimog и Zetros. Продукция производственной площадки поставляется в 150 стран мира.

Поздравить 12 000 сотрудников приехали представители политических и промышленных кругов, а также члены правления Daimler AG: Дитер Цетше – председатель правления Daimler AG, Вольфганг Бернхард – член совета директоров Daimler AG, отвечающий за подразделения Daimler Trucks и Daimler Buses, а также Штефан Бухнер – глава Mercedes-Benz Trucks.

В своей приветственной речи Дитер Цетше отметил, что в основе завода в Верте стоят три принципа: новаторский подход, инновационные разработки и командный дух. «Люди, которые работают здесь – настоящая сплоченная команда, формирующая прочный фундамент для изготовления высококачественной продукции со знаком «Сделано в Верте» – подчеркнул он.

Площадь завода составляет 2,9 кв.км, на которых располагаются производственные цехи и офисные помещения. Производство соответствует высоким экологическим стандартам, более того постоянно предпринимаются меры для сокращения негативного влияния на окружающую среду. Так, весной 2013 года в Верте была запущена собственная ТЭЦ, что позволило сократить выбросы CO2 на 22 000 тонн в год.

Вернуться