• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Мэр Уфы подарил ОМОНу бронеавтомобиль "Булат"

Мэр Уфы подарил ОМОНу бронеавтомобиль "Булат"

На базе отряда мобильного особого назначения МВД республики состоялось праздничное мероприятие, посвященное 25-летию со Дня образования ОМОН. В нем приняли участие министр внутренних дел по республике Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Закомалдин, глава администрации Уфы Ирек Ялалов, ветераны МВД, воспитанники уфимского социального приюта для детей и подростков, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Из рук министра получили награды особо отличившиеся сотрудники спецподразделения.

В честь праздника мэр города Ирек Ялалов вручил командиру ОМОН МВД республики полковнику полиции Иреку Сагитову ключи от бронированной машины «Булат».

- Сегодня мне предстоит выполнить приятную и почетную миссию – вручить вам бронеавтомобиль, - отметил в своем выступлении глава администрации столицы. – Я уверен, он защитит вас в сложной ситуации.

Это делается для того чтобы вы всегда возвращались домой живыми и невредимыми, не получали тяжелых ранений в горячих точках. Хочу пожелать вам, чтобы таких ситуаций в вашей нелегкой службе не возникало.

Башкирские полицейские несут службу по охране общественного порядка на Северном Кавказе. В августе прошлого года в районе Алхан-Кала неизвестные расстреляли служебный автомобиль сводного отряда МВД по РБ.
 

Вернуться