• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На выставке в США показали броневик-амфибию для морской пехоты

На выставке в США показали броневик-амфибию для морской пехоты

Почти готовый амфибийный БТР был показан на выставке «Современный морпех» на базе в Куантико. Британская BAE Systems Plc, подготовившая автомобиль, надеется, что корпус морской пехоты США доведет до конца проект по принятию на вооружение супертранспортера.

BAE Systems привезла в Куантико и продемонстрировала в действии свой амфибийный бронетранспортер с колесной формулой 8X8, созданный на основе концепта SuperAV итальянской компании Iveco Defence Vehicles. Как пояснил директор программы амфибийного БТР в американском подразделении лондонской BAE Джон Свифт, «мы увеличили машину так, словно подкатили грузовик к «Макавто» и дали ему несколько бигмаков. Размер в нашем случае имеет значение. Чем он больше и больше масса, тем большую вы можете обеспечить плавучесть и живучесть. Для БТР передовых амфибийных сил это важные качества».

В настоящее время USMC испытывает потребность в 570 единицах так называемых морских БТР, но из-за сокращения бюджета морская пехота была вынуждена перенаправить средства в программу боевой амфибии (Amphibious Combat Vehicle). BAE была одной из четырех компаний, которые получили контракты на разработку и тестирование прототипов. Другими участниками тендера выступали General Dynamics, Lockheed Martin и SAIC. Поскольку тендерное задание предусматривало, что любые прототипы должны строиться на существующих платформах, каждый из участников конкурса должен был обзавестись партнером из числа автопроизводителей. В случае с BAE была выбрана итальянская Iveco, которая является частью корпорации CNH Global NV с главным офисом в Амстердаме.

 

Вернуться