• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД закупает 158 бронеавтомобилей и 2500 обычных

МВД закупает 158 бронеавтомобилей и 2500 обычных

Российское Министерство внутренних дел разметило на портале госзакупок заявку на участие в тендерах на поставки 158 бронированных автомобилей на базе УАЗ, ГАЗ, «Урал» и КАМАЗ, на сумму 568,5 млн рублей. Срок поставки бронеавтомобилей определен до 1 сентября 2014 года.

Кроме того, МВД собирается закупить около 2500 легковых автомобилей, с объемом двигателя до двух литров, на сумму 996 млн рублей. Как отмечает газета «Ведомости», под описание заявки подходит продукция АВТОВАЗа. Срок поставки легковых автомобилей определен до 1 июля 2014 года. Проведение открытого, электронного аукциона пройдет 11 ноября текущего года.

Напомним, что в прошлом году МВД размещало на сайте госзакупок заказ на поставку 15 бронированных автомобилей на базе Toyota Land Cruiser 200, на сумму 80 млн руб. Тогда силовики утверждали, что такие вседорожники могут быть использованы в рамках программы по защите свидетелей.
 

Вернуться