• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронированный Mercedes G63 AMG 6x6 будут выпускать в Техасе

Бронированный Mercedes G63 AMG 6x6 будут выпускать в Техасе

О своих планах выпустить серию Mercedes G63 AMG 6x6 в бронированном варианте компания TAC объявила накануне. Автомобиль будет защищен по классу B6+. Шестиколесный внедорожник будет способен противостоять серьезному бездорожью и очередям из легкого стрелкового оружия калибром до 7.62x63 мм.

Уже известна стоимость бронеавтомобиля  - его цена составит 1 335 000 долларов США. Судя по тому, что компания недавно прекратила прием предварительных заказов, в желающих обезопасить комфорт своих путешествий пятьюста килограммами брони, недостатков нет. Покупатели, которые должны были внести 75-процентный депозит в размере 1 001 250 долларов, смогут получить свои машины уже в конце следующего года.

 

Поскольку в отличии от показанного во время автосалона во Франкфурте  700-сильного шестиколесного пикапа на базе Brabus, американцы не вторгались в подкапотное пространство, некоторые эксперты полагают, что бронирование ухудшит ходовые качества внедорожника. Есть вопросы и к тому, распространит ли Mercedes-Benz,  располагающий заводским подразделением бронеавтомобилей, гарантию на внедорожник после его доработки сторонним производителем.

 

Вернуться