• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД Уругвая переданы российские пожарные машины "Урал"

МВД Уругвая переданы российские пожарные машины "Урал"

12 российских пожарных машин «Урал» были переданы министерству внутренних дел Уругвая. В скором времени Уругвай планирует купить еще несколько автомобилей для севера страны.

Среди переданных машин было девять пожарных автоцистерн на шасси «Урал», автомобиль техпомощи, один подъемник и контейнер с автошинами. Хорхе Васкес, заместитель главы МВД Уругвая, выступил на торжественной части церемонии передачи машин. Он сказал о том, насколько высоко оценивается российско-уругвайское сотрудничество, а также много говорил о качестве и надежности техники, произведенной в России.

До того, как в Уругвай была передана техника, для пожарников были даны специальные учебные курсы. Уругвай также заинтересован в многофункциональных бронеавтомобилях повышенной проходимости «Тигр».

Между Уругваем и Россией было подписано межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве. В прошлом уругвайская армия уже покупала наши внедорожники «Уралы», автомобили для перевозки личного состава и буксировки артиллерии, автоцистерны, автомастерские, топливозаправщики, тягачи с полуприцепами самосвалы и другую спецтехнику.

Вернуться