• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Южный округ получит 450 единиц военной техники

Южный округ получит 450 единиц военной техники

Южный военный округ до конца 2013 года получит более 450 единиц новой и модернизированной военной техники. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник пресс-службы округа полковник Игорь Горбуль. По его словам, речь идет о грузовых автомобилях, самоходных орудиях, бронетранспортерах и ракетных комплексах различных типов.

В частности, на вооружение Южного военного округа поступят около ста единиц оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», авиадесантных самоходных артиллерийских орудий 2С9 «Нона-С» калибра 120 миллиметров и противотанковых ракетных комплексов «Хризантема-С». В мотострелковые и разведывательные подразделения будут поставлены 250 бронетранспортеров БТР-82А, автомобили «КамАЗ» с бронированием и бортовыми компьютерами «Тайфун» и бронеавтомобили «Тигр-М».

С начала текущего года в состав парка военной техники ЮВО уже поступили более 150 единиц новых грузовых автомобилей «Урал» и «КамАЗ».

Ранее сообщалось, что до конца текущего года авиационные части Южного военного округа пополнятся 30 новыми боевыми самолетами типа Су-27СМ3, Су-30М2, Су-34 и Су-25СМ, а также транспортно-боевыми вертолетами Ми-35М. По итогам 2012 года на вооружение округа поступили более 50 единиц новых самолетов и вертолетов.

Вернуться