• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В ЮАР началось производство бронеавтомобилей Badger

В ЮАР началось производство бронеавтомобилей Badger

Южноафриканская военно-промышленная компания "Денел" приступает к выпуску нового бронетранспортера "Баджер", который со временем должен заменить имеющиеся бронемашины "Патель".

Государственная компания "Армскор", занимающаяся военными закупками, сообщила сегодня о подписании нового контракта с "Денел" на производство более 200 "Баджеров" с колесной формулой 8х8 в течение десяти лет. Сумма контракта официально указывается как "миллиарды рандов". По данным СМИ, она составляет около 9 млрд рандов /900 млн долларов/.

"Заказ на производство "Баджеров" открывает важную главу в истории вооруженных сил ЮАР, поскольку повышает боеспособность войск в проведении миротворческих операций в странах Африки", - сказал секретарь министерства обороны Сэм Гулубе.

"Это самый значительный оборонный контракт, подписанный за последние десять лет", - отметил глава "Денел" Риаз Салоджи.

Первоначальной разработкой платформы новой машины занималась финская компания "Патриа", однако теперь её производство полностью организовано в ЮАР. По сравнению с "Патель" новый БТР обладает большей огневой мощью, мобильностью и защитой. ЮАР планирует в дальнейшем наладить экспорт "Баджеров".

По данным военного издания Jane's Defence Weekly, контракт на производство 238 БТР был подписан после шести лет отсрочек. Ранее планировалось купить 264 "Баджера" на сумму в 1,2 млрд долларов. Большая часть машин будет изготавливаться на предприятии "Денел" в Литтлтоне под Преторией.

Вернуться