• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Havoc: новейшая бронемашина от Lockheed Martin

Havoc: новейшая бронемашина от Lockheed Martin

Компания Lockheed Martin летом 2013 года успешно завершила программу тестирования систем защиты четырехосного (8х8) модульного бронированного автомобиля Havoc (программа МРС - Marine Personnel Carrier).

Как сообщает "Военный паритет" со ссылкой на ASDNews, при помощи детекторов выявлено, что при испытаниях не было разрушений, которые привели бы к ущербу для любого из трех членов экипажа и девяти морских пехотинцев, находившихся бы внутри машины.

"Защищенность и готовность выполнить миссии является нашей первоочередной задачей, и мы теперь можем утверждать, что Havoc обеспечит защиту наших морских пехотинцев и в реальных боевых условиях. Броня "Хэвока" подтвердила все наши расчеты, выполненных передовыми методами моделирования защиты", - заявил вице-президент наземных транспортных средств компании Lockheed Martin Missiles and Fire Control Скотт Грин (Scott Greene). В марте этого года бронемашина на 100% выполнила все условия испытаний, проводившихся для выявления плавучести транспортного средства. Бронеавтомобиль готов для развертывания серийного производства, в нем достигнута высокая степень унификации узлов и деталей с другими плавающими транспортными средствами Корпуса морской пехоты, что значительно снижает стоимость, облегчает обучение персонала и упрощает материально-техническое обеспечение.

Havoc является многоцелевой экспедиционной боевой машиной, созданной на базе распространенного в вооруженных силах модульного БТР Patria (8х8). В сотрудничестве с израильской компанией Plasan Sasa Israel инженеры Lockheed Martin в значительной степени модернизировали машину для требований КМП США, ее конфигурация позволяет разместить широкий спектр оружия, датчиков и систем связи для выполнения разных задач.

Вернуться