• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дмитрий Медведев ознакомился с российской военной техникой на выставке в Нижнем Тагиле

Дмитрий Медведев ознакомился с российской военной техникой на выставке в Нижнем Тагиле

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ознакомился с боевыми возможностями российской военной, автомобильной и инженерной техники, представленной на Международной выставке вооружения RAE-2013 в Нижнем Тагиле.

Осмотрев площадки и павильоны форума, глава правительства поднялся в полевой информационный центр, откуда наблюдал в бинокль за боевыми стрельбами и маневрами групп танков, самоходных установок. Во время смотра Медведев сделал несколько снимков на свой фотоаппарат, передает ИТАР-ТАСС.
При этом многие эпизоды взаимодействия различных родов войск демонстрировались впервые. Для этого организаторы выставки возвели мишени, установили новые искусственные препятствия, необходимые для имитации реального боя.
Вначале демонстрационной программы самоходные гаубицы 2С19М1 и 2С19М2 совершили одновременный огневой налет на укрепления "противника". При этом разведку и контроль поражения целей осуществлял беспилотный летательный аппарат /БЛА/ "Форпост".

Танки Т-90С, Т-90СМ и многоцелевая боевая машина поддержки танков "Терминатор" ударили по глубокоэшелонированной обороне противника, которую прикрывали вертолет и бронетехника. Все цели были уничтожены.

После этого на рубеж для ведения огня вышли боевая машина пехоты БМП-3М, боевая машина десанта БМД-4, самоходная противотанковая пушка 2С25 "Спрут" и самоходное артиллерийское орудие 2С31 "Вена". Броневая группа форсировала водную преграду при поддержке артиллерии.

Затем зрители стали свидетелями "тандемной" стрельбы с одновременным пуском ракет. Здесь свои возможности продемонстрировали противотанковый ракетный комплекс "Корнет-ЭМ", размещенный на боевой машине "Тигр", и БМП-2М. Ведение воздушной разведки провел БЛА "Элерон".

Кроем того, в боевых стрельбах и маневрах приняли участие бронетранспортер БТР-82А, автомобили спецназа "Тигр-М СпН" и "Тигр-Некстер", зенитные самоходные установки "Шилка" и "Тунгуска-М1".

Бронеавтомобили "Скорпион" и "Булат" с боевым дистанционным модулем уничтожили склад горюче-смазочным материалов, принадлежащий по сценарию незаконным вооруженным формированиям.

В заключительной части показа по целям разрядились тяжелая огнеметная машина ТОС-1А "Буратино" и реактивная система залпового огня "Смерч".
 

Вернуться