• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На Ближнем Востоке растет спрос на бронированные автомобили

На Ближнем Востоке растет спрос на бронированные автомобили

После десятилетий конфликтов и войн богатые люди с Ближнего Востока стали покупать больше бронированных автомобилей, чем когда-либо.

Согласно докладу ближневосточного телеканала «Аль-Арабия», продажи бронированных автомобилей находятся в данный момент на подъеме в регионе, страдающем от политических кризисов, гражданских войн и терактов. Американская корпорация Texas Armoring заявила о 15%-ом росте продаж на Ближнем Востоке в течение последних трех лет.

Клиентская база этой компания состоит из руководителей и владельцев бизнеса, которые опасаются, что их могут похитить.

«Если у вас есть большие деньги, то это глупо не побеспокоиться о защите вашей семьи и вашей жизни. Если ваш капитал составляет $10 млн. то, что такое $200.000 на броневик?» - заявил Джейсон Форстон, глава компании.

Бронированные автомобили компании имеют наибольший спрос в таких странах, как Сирия, Ливия, Ирак, Ливан, Иордания и Йемен, где рынок таких оценивается примерно в 3000 автомобилей в год.

Однако бронированные автомобили не могут быть проданы никому без разрешения правительства США, которое контролирует их экспорт в этот регион.

«Если известно, что транспортное средство может быть использовано для гнусных целей, или попасть в руки не того человека, мы не будем продавать его. Мы не продаем автомобили плохим парням. Это наше правило», - подчеркнул Форстон.

Вернуться