• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Россия подарила Киргизии пять бронированных BMW

Россия подарила Киргизии пять бронированных BMW

Управделами президента РФ заказало пять представительских бронированных автомобилей BMW 760 Li High Security за 113,4 млн рублей - их подарят Киргизии для проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Бишкеке. Машины с высшей степенью защиты, каждая из которых обойдется в 22,6 млн рублей, в требуемой комплектации поставляет лишь одна компания. Еще Киргизии нужны вертолет МИ-8 VIP-класса, пара обычных BMW и десяток микроавтобусов.

Заказ на сумму 113,4 млн рублей (по 22 млн 680 тыс. рублей за автомобиль) размещен у одного из официальных дилеров BMW в России ООО "Азимут СП". Контракты был заключен 16 августа 2013 года, информация о заказе опубликована 30 августа.

"Автомобили заказаны для проведения встречи ШОС в Бишкеке, в соответствии с постановлением правительства об оказании содействия Киргизии в проведении саммита", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков. Он добавил, что автомобили будут поставлены в Бишкек на безвозмездной основе.

Как говорится на сайте BMW, аватомобиль 7 Series High Security - это пятое поколение бронеавтомобилей компании, которое соответствует самому высокому, седьмому классу защиты.

В рамках этого же распоряжения, по словам Хрекова, для саммита в Бишкеке на деньги российских налогоплательщиков заказаны 10 пассажирских микроавтобусов Ford Transit на сумму в 15 млн рублей.
29 августа посол России в Киргизии Андрей Крутько сообщал, что в Бишкек из России были доставлены три бронированных автомобиля BMW-760, восемь микроавтобусов Ford Transit. Ожидалось, что следующим рейсом в Киргизию прибудут еще два автомобиля BMW-760, два микроавтобуса и вертолет МИ-8 VIP-класса.
 

Вернуться