• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Brabus 850 6.0 Biturbo iBusiness - лимузин, оборудованный техникой Apple

Brabus 850 6.0 Biturbo iBusiness - лимузин, оборудованный техникой Apple

Всемирно известное немецкое тюнинг-ателье Brabus объявило о своих планах представить на моторшоу во Франкфурте свою последнюю разработку - 850 6.0 Biturbo iBusiness.

Автомобиль основан на базе серийной версии Mercedes-Benz S63 AMG, но обзавелся новым аэродинамическим обвесом кузова, который включает в себя пересмотренные бамперы, иные воздухозаборники, новый задний диффузор и дополнительные вентиляционные отверстия в крыльях.

Также отметим углерод-керамические тормоза, электронный модуль снижения подвески, который позволит снизить клиренс на 15 мм, а также новые 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В салоне автомобиля для развлечения пассажиров предусмотрены iPad, iPod Touch, Mac Mini и Apple TV. Особый шик автомобилю придает премиальная кожаная обивка, 15,2-дюймовый сенсорный дисплей, а также возможность подключать мобильные устройства к интернету по беспроводным технологиям.

Под капотом Brabus 850 6.0 Biturbo iBusiness установлен 5,5-литровый V-образный восьмицилиндровый агрегат от стандартной версии S63, объем которого мастера немецкого ателье сумели увеличить до 5,9-литров.

Первую сотню на спидометре автомобиль набирает за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 350 км/ч.

Вернуться