• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW представила во Франкфурте бронеавтомобиль на базе X5

BMW представила во Франкфурте бронеавтомобиль на базе X5

Компания BMW представила на автосалоне во Франкфурте концепт бронированного внедорожника X5 нового поколения. Новинка соответствует стандарту VR6 – высшему в области защиты автомобилей.

Бронированный X5 способен защитить водителя и пассажиров от вооруженного нападения или попытки похищения. В частности, кузов и стекла модели выдерживают удары тупыми предметами и обстрел из автомата АК-47. Кроме того, днище защищено от взрыва ручных гранат, передает "Motor".

В движение модель приводится 450-сильным битурбированным мотором V8. Внедорожник оснастили оптимизированными под увеличенную массу подвеской и тормозными механизмами.

Как заявили в BMW, наибольшую потребность в бронированной версии X5 испытывают клиенты в Южной Америке, Африке и России. Производство бронемобилей с меньшей степенью защиты на базе внедорожника нового поколения налажено на предприятии баварской компании в американском Спартанбурге. Ряд особых элементов, отличающих машины с высокой степенью защиты, устанавливают на модель квалифицированные рабочие завода в мексиканской Толуке.

Внедорожник BMW X5 нового поколения был представлен в конце мая.
 

Вернуться