• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Caddy Tramper: автодом от Volkswagen

Caddy Tramper: автодом от Volkswagen

Caddy Tramper от марки Volkswagen Коммерческие автомобили является самым привлекательным по цене туристическим фургоном, предназначенным для повседневного использования. Осенью компактный кэмпер присоединится к семейству автомобилей Volkswagen Cross.

Caddy Tramper прекрасно подходит для туризма и для повседневных поездок по городу.

Грамотное использование пространства салона автомобиля при компактных размерах позволяет путешественникам наслаждаться комфортом вдали от дома.

Для отдыха Tramper оборудован складной кроватью. При этом туристический вариант Caddy удобен и для ежедневных городских поездок. 

Модель с короткой колесной базой выглядит современно и стильно благодаря черным накладкам на колесные арки, 17-дюймовым легкосплавным дискам, бамперам и боковым накладкам, окрашенным в цвет кузова, серебристым рейлингам крыши. Довершают характерный образ противоподкатная защита сзади и спереди и тонированные боковые стекла.

Caddy Tramper оснащен стандартными для семейства Caddy двигателями, начиная от бензинового TSI объемом 1.2 л и заканчивая дизельным TDI мощностью 103 кВт. (101 л.с).

Двигатели комбинируются с различными вариантами КПП, в том числе с коробкой передач DSG. Для заказа предлагаются версии с полным приводом и альтернативными модификациями BiFuel и EcoFuel.

Цены на модель Cross Caddy Tramper, которая поступит в продажу с октября, начинаются от 22 482,67 евро (вкл. НДС). За эти деньги можно будет приобрести версию, серийно оснащенную двигателем 1,2 л TSI мощностью 63 кВт (48 л.с.).

Вернуться