• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz Sprinter Caravan на выставке в Дюссельдорфе

Mercedes-Benz Sprinter Caravan на выставке в Дюссельдорфе

Компания Mercedes-Benz представит концепт-кар Sprinter Caravan на выставке фургонов и автомобильного туризма Caravan Salon, которая пройдет в немецком Дюссельдорфе с 31 августа по 8 сентября.

Как сообщает Worldcarfans, автомобиль с кузовом цвета серый металлик построен на базе фургона Sprinter в модификации с высокой крышей. Прототип будет демонстрироваться в разрезе для того, чтобы посетители выставки могли оценить удобство салона, вдохновленного дизайном кают дорогих яхт.

Модель оснащена двумя белыми кожаными сиденьями и складной боковой скамейкой, которая раскладывается в двуспальную кровать. Пол фургона обит ламинатом, а крыша — алькантарой. Салон автомобиля освещается светодиодными лампами.

Mercedes-Benz Sprinter Caravan также укомплектован телевизором с плоским экраном, небольшой кухней с электроплитой и холодильником, ванной комнатой и шкафом для вещей.

Напомним, что ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» представило новый микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter Tourist c «автоматом». Этот автомобиль создан специально для российского рынка. Под капотом микроавтобуса расположился экономичный 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 163 л.с., работающий в паре с 5-cтупенчатой автоматической коробкой передач. Размер колесной базы составляет 4325 мм.

Обойдется Mercedes-Benz Sprinter Tourist в 2 млн 300 тыс. рублей.

Вернуться