• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen представила Caddy серии Sochi Edition

Volkswagen представила Caddy серии Sochi Edition

Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» представила модель Caddy в ограниченной тематической серии Sochi Edition.

Отличительные особенности кузова Volkswagen Caddy Sochi Edition — бамперы, окрашенные в цвет кузова, фары обновленного дизайна с двойными светильниками, глянцевая решётка радиатора с хромированными ламелями, легкосплавные 15-дюймовые диски Kemora; размещённая на кузове эмблема Sochi Edition.

Интерьер VW Caddy Sochi Edition — металлические накладки на порогах с эмблемой лимитированной серии. Сиденья в салоне обиты тканью Surprise с синими вставками, с контрастной строчкой на кожаной отделке многофункционального рулевого колеса и рычага коробки передач. Передняя панель имеет особое исполнение – дефлекторы системы вентиляции окрашены в серебристый «металлик».

В список стандартного оснащения VW Caddy Sochi Edition входят: электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъёмники, кондиционер, обогрев передних сидений, многофункциональное рулевое колесо, многофункциональный дисплей бортового компьютера Plus, передние противотуманные фары, аудиосистема с возможностью чтения MP3/WMA-дисков, чёрные рейлинги на крыше, комплекс активной безопасности ESP+.

Специальная версия модели VW Caddy будет поставляться в салоны дилеров по цене от 900 400 рублей.

 

Вернуться