• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen представил систему синхронизации авто и смартфона Car-Net

Volkswagen представил систему синхронизации авто и смартфона Car-Net

Автомобильный концерн Volkswagen продолжает работу над своей новой телекоммуникационной системой под названием Car-Net, которая позволит водителям управлять своими автомобилями при помощи смартфона. Данная новинка будет поставляться на рынки Соединенных Штатов вместе с такими моделями автомобилей, как Tiguan, Jetta, Eos, CC, Passat и Beetle.

При помощи системы Car-Net станет возможным «общение» со своим транспортным средством через всемирную сеть Интернет. Например, если вдруг автомобиль был угнан, то можно будет получить данные о месте его нахождения. Также при помощи данного электронного устройства можно будет узнать о текущем состоянии автомоблия. Например, о количестве топлива в баке.

Также Car-Net позволит отдавать машине на расстоянии несложные приказы: открытие двери, включение фар и многое другое. При этом система Car-Net умеет самостоятельно вызывать экстренные службы в случае аварии, а также осуществлять самостоятельную навигацию, загружая нужные адреса в собственную базу данных.

Появление данной телекоммуникационной системы в автомобилях Volkswagen предположительно начнется со следующего года. При этом первые полгода владелец сможет совершенно бесплатно пользоваться программой Car-Net. По истечении 6 пробных месяцев автовладельцам придется платить по 200 долларов ежемесячно.

Вернуться