• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В России введены поправки в ПДД

В России введены поправки в ПДД

Сегодня вступили в действия поправки в ПДД России. Самое главное нововведение – это появление возможности ездить по российским дорогам со скоростью 130 км/ч. Правда, это можно будет делать только на платных автобанах, да и то исключительно «по решению владельцев автомобильных дорог».

«При этом необходимо отметить, что значение самих знаков «Автомагистраль» и «Дорога для автомобилей» не изменяется. То есть, само наличие таких знаков на дороге не означает, что по ней можно двигаться со скоростью 130 и 110 км/ч соответственно. В местах, где владелец дороги принял решение об увеличении максимальной скорости движения, будут установлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости», - отметили в ГИБДД.

Также в ПДД вводится термин «Парковка», соответствующий аналогичному термину Градостроительного кодекса Российской Федерации, а наименование дорожного знака 6.4, который сейчас называется «Место стоянки», изменяется на «Парковка (парковочное место)». При этом в описании дополнительной таблички 8.8 «Платные услуги», которая используется совместно с этим знаком, слова «услуги предоставляются только за наличный расчет» заменяются словами «услуги предоставляются только за плату», поскольку современные паркинги уже сейчас оборудуются терминалами, работающими с безналичными формами оплаты парковки.

Изменения в ПДД предусматривают также возможность ограничения остановки транспортных средств в местах стоянки легковых такси путем введения новых знаков дополнительной информации (табличек) «Кроме вида транспортных средств», указывающих вид транспортного средства, на который не распространяется действие знака, и «Работает эвакуатор», информирующей об осуществлении задержания транспортных средств.

Для уведомления участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легковых такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств, вводится новый дорожный знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств».

Изменяется и требование дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Теперь данный знак будет распространяться на все грузовые транспортные средства с определенной разрешенной максимальной массой (в том числе и на обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживающие граждан или принадлежащие гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне).

Кроме того, в местах производства дорожных работ изменения в ПДД предусматривают применение временных дорожных знаков на желтом фоне.

Вернуться