• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

США продают Ираку бронемашины Stryker

США продают Ираку бронемашины Stryker

Министерство обороны Ирака разместило в США заказ на поставку вооружений и военной техники на общую сумму в 1,95 миллиарда долларов. Как сообщает Defense News, Управление военного сотрудничества (DSCA) Пентагона уведомило Конгресс США о возможной сделке. В заказ вошли боевые бронированные машины Stryker и вертолеты, а также услуги по поставке запчастей и техническому обслуживанию бронеавтомобилей американского производства.

Заказ на бронемашины Stryker стал крупнейшим в рамках поданной заявки. В общей сложности министерство обороны Ирака рассчитывает получить 50 новых бронемашин с радиационной, химической и биологической защитой, а также запчасти к ним. Общая стоимость бронеавтомобилей оценивается в 900 миллионов долларов. Кроме того, если Конгресс одобрит сделку, Ирак получит 12 многоцелевых вертолетов Bell 412EP на 300 миллионов долларов для поисково-спасательных операций.

Сумма заказа на поставку запчастей и техническое обслуживание бронетехники оценивается в 750 миллионов долларов. Если этот контракт будет подписан, американские компании должны будут обеспечить техническое обслуживание бронированных ремонтно-эвакуационных машин M88A1 и M88A2, бронетранспортеров M113, различных гаубиц и бронеавтомобилей HMMWV. Это соглашение будет рассчитано на пять лет.

В настоящее время США являются крупнейшим поставщиком вооружений и военной техники Ираку. За последние несколько лет Вашингтон продал и передал Багдаду продукции военного назначения на общую сумму в 12 миллиардов долларов.

Вернуться