• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бундесвер эвакуирует из Афганистана свою бронетехнику

Бундесвер эвакуирует из Афганистана свою бронетехнику

К вывозу по морю бронетехники, использованной в операции в Афганистане, приступили солдаты бундесвера. На паром в турецком Трабзоне погружено более 150 транспортных средств и контейнеров с оборудованием.
В порту турецкого города Трабзон военнослужащие бундесвера в понедельник, 29 июля, завершили погрузку на паром первой партии немецкой бронетехники, которая использовалась в ходе миссии в Афганистане. В этот же день судно отправится в германский порт Эмден, куда оно прибудет 10 августа, сообщает агентство dpa.
На борту парома, зафрахтованного в Дании, находится 151 транспортное средство и контейнеры с другим оборудованием. Среди вывозимой техники - бронемашины Dingo, боевая машина пехоты Eagle, танковые тягачи и грузовики. Для вывоза немецкой боевой техники из Афганистана, который должен быть завершен к середине 2015 года, в Трабзоне размещено около 120 военнослужащих бундесвера. В целом, планируется осуществить от пяти до шести паромных рейсов в Германию.
Бундесвер приступил к вывозу техники в Трабзон по воздуху из полевого лагеря в афганском Мазари-Шарифе еще в апреле, напоминает информационное агентство AFP. В целом, через Трабзон будет вывезено 85 процентов техники и материалов, использованных в Афганистане. Что касается оружия, то оно будет доставляться в Германию напрямую воздушным путем на зафрахтованных транспортных самолетах "Антонов".

Вернуться