• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Французы представят на Arms EXPO 2013 бронеавтомобили Bastion и VBL

Французы представят на Arms EXPO 2013 бронеавтомобили Bastion и VBL

Впервые на международной выставке вооружений Russia Arms EXPO 2013, которая традиционно проходит под Нижним Тагилом, свою продукцию представит французская компания - один из мировых лидеров в разработке, проектировании и производстве боевых бронированных машин.

На полигоне "Старатель" будут продемонстрированы возможности одной из модификаций броневика Bastion, выпущенного на рынок только два года назад. Привезут французские оборонщики на RAE 2013 так же легкий бронеавтомобиль VBL .Эта машина не так давно заинтересовала руководство МВД России.

Помимо представителей Франции, свои военные разработки покажут еще ряд иностранных государств. В частности, итальянцы. Как ожидается, они представят комплект по утилизации устаревших боеприпасов и техники. Швейцарцы намерены привезти на Урал различные модели беспилотников.

Выставка вооружений на Урале проходит в девятый раз. Но до сих пор на ней преимущественно демонстрировались отечественные военные разработки. Иностранные делегации приезжали в основном для ознакомления с российским вооружением. С нынешнего года формат выставки меняется.

- Если мы ставим перед собой серьезные задачи - драться на равных с ведущими выставками вооружений, военной техники, боеприпасов, - такими, как проходят в США, Франции, странах Арабского востока, - амбиции должны быть соответствующими, - заявил заместитель председателя правительства РФ, куратор Russia Arms EXPO 2013 Дмитрий Рогозин.

Напомним, выставка откроется под Нижним Тагилом 25 сентября и продлится до 28 сентября. Детальная программа экспозиции пока разрабатывается. Но уже известно, что ожидаемое количество экспонентов - около 200, что на четверть выше показателей 2011-го года. Размер забронированных экспозиций на закрытых и открытых площадках на сегодня возрос почти на треть.

Вернуться