• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

"Левые" активисты сожгли в Германии 16 машин бундесвера

"Левые" активисты сожгли в Германии 16 машин бундесвера

Неизвестные лица в ночь на субботу совершили дерзкое нападение на военный городок в немецком городке Хафельберг (земля Саксония-Анхальт). В результате чего были сожжены шестнадцать армейских транспортных средств.  Ущерб исчисляется многими миллионами евро. К счастью, военнослужащие не пострадали. Об этот сообщил информационный портал газеты Fokus.

В связи с инцидентом по распоряжению министерства обороны, предприняты дополнительные меры предосторожности на военных объектах на всей территории Германии.  Полиция Магдебурга проводит расследование происшествия. По горячим следам поджигателей задержать не удалось.

Стражи порядка не исключают их связи с левыми активистами, которые планируют провести  в субботу антивоенную демонстрацию под лозунгом "Война начинается здесь" возле учебного полигона вблизи Хафельберга. Ожидается прибытие сотен манифестантов. Для обеспечения порядка и предотвращения каких-либо новых эксцессов на место дополнительно прибыли шестьсот полицейских.

Вернуться