• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронированные панели для iPad пользуются успехом у чиновников и бизнесменов

Бронированные панели для iPad пользуются успехом у чиновников и бизнесменов

Компания Vestguard, представившая в конце прошлого года бронированную панель для планшета iPad производства Apple, сообщила о том, что на сегодня уже продано более 1000 таких панелей, которые защищают владельцев от пуль калибра 9 мм. Сообщается, что бронированный чехол для планшета популярен в первую очередь у политиков, государственных чиновников и бизнесменов.

Ballistic iPad Panel, которая весит 142 грамма, представляет собой тонкий желтоватый лист, по весу близкий к картонному. Но при первой попытке его согнуть убеждаешься - это далеко не картон. Панель получила оценку NIJ Level II Multi-hit. Согласно стандартам Национального института юстиции США, разработанным для оценки бронежилетов, Ballistic iPad Panel может остановить пулю калибра 9 мм или 357 Magnum. Точнее, несколько пуль одну за другой, о чем говорит маркировка «Multi-hit».

Акссесуар успешно прошел испытания в декабре 2012 года. Для тестирования были выбраны патроны 9 мм CorBon (начальная скорость пули - 274 м/с, масса пули - 147 гран, дульная энергия - 358 Дж) и .357 Magnum (начальная скорость пули - 395 м/с, дульная энергия - 827 Дж).

 

 

Вернуться