• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Папа Римский отказался от бронированного папамобиля в поездке в Бразилию

Папа Римский отказался от бронированного папамобиля в поездке в Бразилию

Папа Франциск отказался от папамобиля, специального бронированного автомобиля для публичных поездок папы римского, в своей поездке в Бразилию, где он собирается принять участие в молодежном фестивале католической церкви. Это еще раз стало доказательством того, что ради того, чтобы быть ближе к народу, Папа пренебрегает мерами, которые предлагает служба безопасности Ватикана, сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на huffingtonpost.com.

Ватикан сообщил в среду, что для движения среди толпы людей по Рио-де-Жанейро и на фестивале папа будет использовать тот же открытый автомобиль, в котором он объезжает площадь святого Петра, а для более длительных поездок по Бразилии он будет пользоваться закрытым автомобилем.

В последние годы папы всегда использовали защищенный автомобиль с поднятым сидением и панорамными пуленепробиваемыми стеклами для поездок за пределы Рима. Франциск сломал эту традицию, когда во время недавнего посещения итальянского острова Лампедуза он использовал открытый автомобиль Фиат.

Франциск высказал свое мнение об изменении протокола Ватикана, и особенно тех пунктов, которые касаются внешних атрибутов и возможности общаться с обычными людьми.

Вернуться