• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украинские банки обязали обзавестись бронеавтомобилями для инкассации

Украинские банки обязали обзавестись бронеавтомобилями для инкассации

Национальный банк Украины обязал банки заменить весь автотранспорт для инкассации на бронированный до 1 января 2015 года, говорится в постановлении Нацбанка от 3 июня №191, передаёт УНИАН.

Данным постановлением Нацбанк утвердил изменения к инструкции об организации инкассации средств и перевозке валютных ценностей в банках (Инструкция №45).

В соответствии с постановлением, банки могут использовать для инкассации специализированный бронированный автотранспорт, приобретенный до 12 марта 2012 года, в течение семи лет с даты его изготовления.

В то же время, банки могут использовать небронированный оперативный автотранспорт только до 1 января 2015 года и обязаны в эти сроки обеспечить его замену на бронированный, оборудованный в соответствии с требованиями Нацбанка.

Также этим постановлением Нацбанк установил ограничения объемов валютных ценностей в зависимости от способа их инкассации, в рамках вышеуказанных сроков.

Так, с использованием небронированного автомобиля можно перевозить деньги в размере не более 600 минимальных зарплат в случае использования спецустройств для хранения ценностей, и не более 3000 - при использовании огнестрельного оружия.

Для бронированного транспорта максимальная сумма денег составляет 5000 до 20000 минимальных зарплат в зависимости от степени защиты автомобиля по установленным стандартам, использования спецустройств для хранения ценностей и огнестрельного оружия.

При перевозке ценностей в объеме более 20000 минимальных зарплат требуется дополнительное привлечение вооруженных инкассаторов или охранников и оперативного автотранспорта сопровождения.

Как сообщается, постановление зарегистрировано в Минюсте 25 июня и вступает в силу через 30 дней после официального опубликования.

Вернуться