• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На Дальний Восток России перегоняют танки и бронемашины

На Дальний Восток России перегоняют танки и бронемашины

Войска Восточного и Центрального военных округов (ВВО и ЦВО) завершили сосредоточение на полигонах Дальнего Востока и Сибири, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

«Группировка войск на полигонах Дальнего Востока и Сибири увеличена до 5 тыс. танков и боевых бронированных машин», – со ссылкой на Минобороны передает РИА «Новости».
«В акваториях Японского и Охотского морей в полном объёме выполняют учебно-боевые задачи шесть корабельных группировок разнородных сил Тихоокеанского флота», – также отметили в министерстве.
В ночь на 13 июля в России началась недельная внезапная проверка в ВВО, крупнейшая после распада СССР. Как сообщалось ранее, в ней изначально участвовали свыше 160 тыс. военнослужащих, около тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолётов и вертолётов дальней, военно-транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также 70 кораблей и судов ВМФ.
В учениях задействованы самолёты Су-25, Су-24МР, Су-27СМ, МиГ-31 и вертолёты Ми-8, Ми-24 и Ка-52. Самолёты стратегической авиации Ту-95МС с авиабазы «Украинка» приступили к патрулированию.
«Мероприятия внезапной проверки боевой готовности проводятся организованно и в строгом соответствии с утверждённым планом. <...> Проводимые мероприятия проводятся в строгом соответствии с ранее принятыми обязательствами по отношению к другим государствам и не направлены против чьих-либо интересов», – подчеркнули в военном ведомстве.
Внезапная комплексная проверка войск ВВО будет проведена в течение недели и завершится 20 июля - сообщает "Взгляд".

Вернуться