• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

США продали Ираку 1000 устаревших бронетранспортеров

США продали Ираку 1000 устаревших бронетранспортеров

Армия США завершила поставку вооруженным силам Ирака 1026 подержанных бронетранспортеров M113A2, сообщает Defense Aerospace. По оценке американских военных, контракт на поставку бронированной техники оказался выгодным обеим сторонам: США избавились от устаревшей техники и сэкономили на ее эксплуатации, а Ирак сумел повысить боеспособность своих войск. Соглашение на поставку Багдаду американских бронетранспортеров было подписано в 2010 году.

Изначально соглашение с Ираком было разделено на два больших контракта, подписанных по линии зарубежных военных поставок (FMS) Управления военного сотрудничества (DSCA) Пентагона. Первое соглашение подразумевало поставку Багдаду 586 бронетранспортеров M113A2. Эта техника была передана заказчику в ноябре 2012 года. Затем стороны подписали второй контракт на передачу Ираку еще 440 бронемашин. Общая стоимость всех 1026 M113A2 составила 51 миллион долларов.

Благодаря поставке устаревшей техники Армия США сэкономила 31 миллионов долларов на хранении бронемашин и последующей их демилитаризации.

В конце июня 2013 года США представили в регистр обычных вооружений ООН сведения о своем военном экспорте в 2012 года. Согласно этому документу, в прошлом году Ираку были переданы 449 бронетранспортеров M113A2, 30 командно-штабных машин M577A2 и 28 самоходных артиллерийских установок M198.

Вернуться